Mézilles, une bonne journée

Publié le par Gabe

Pour cette quatrième épreuves FFM de l' Yonne, Mickael est toujours le leader de la catégorie MX1.

Sur une piste bien préparé mais assez molle après les dernières pluie, il réalise le 7ème temps en ne faisant qu'un seul tour après avoir chuté sans gravité.

yonne mezilles mickael 09

Première manche, la Suzuki moto one 89 floqué du 829 démarre dans le top 5. Il arrive à doubler ses concurrents un par un dans ce premier tour pour prendre le commandement de cette manche. Cette a cette première place que Mickael va terminer la manche.

yonne mezilles mickael 10

Seconde manche, le départ s'est moins bien passé car il part dans les 15, mais malgré ses adversaires et les profondes ornières, il remonte jusqu'à la seconde place au bout des 18 minutes de course. La Suzuki habillé par Poup's déco MX termine donc 2ème de la manche.

yonne mezilles mickael 13

Au général scratch de la journée, Mickael termine second pilote MX1 et gagne le général dans les pilotes du championnat ce qui lui permet d'accroître son avance sur le second du championnat.

yonne mezilles mickael 05

Maintenant place aux premiers entraînements supercross en vue des futurs épreuves.